„Buffet Feinschmecker“

Vorspeisen:

Gem. Fischplatten mit Auswahl von Lachs, Forelle, Räucherfisch, Sahnemeerrettich
Antipasti: verschiedene gegrillte Gemüse mit mediterranem Dressing
Gem. Blattsalate, Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Verschiedene franz. Stangenweißbrote

Hauptmenü:

Gekochtes Ochsenfleisch (Tafelspitz) mit Meerrettichsauce
Lammbraten in Kräuterkruste à la Provence
Gedünstetes Fischfilet auf Gemüsebett mit Weißweinsauce
Gegrilltes Putenfleisch „Mexiko“ mit Mangofrüchten auf orientalischem Gemüse

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln, Gebratener Reis, Schwabenspätzle, Salzkartoffeln
Vegetarische Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise

Dessert:

Rote Grütze mit Vanillesauce, Mousse au Chocolat, Panna cotta mit frischen Erdbeeren
Große internationale Käseauswahl mit Obstdekor, Brot- und Brötchenauswahl

Der Preis für unsere Menüauswahl beträgt 24,50 € netto.