„Hochzeitsbuffet“
Vorspeisen:
Verschiedene Melonen mit mediterranem Schinken (luftgetrocknet, Parma und Serrano)
Gem. Fischplatten mit Auswahl von Lachs, Forelle, Räucherfisch, Sahnemeerrettich
Hähnchenspieße auf Ananasscheiben, Mozzarella mit Kirschtomaten,
Antipasti: verschiedene gegrillte Gemüse mit mediterranem Dressing
Gem. Blattsalate, Rohkostplatte mit verschiedenem Dressing
Verschiedene franz. Stangenweißbrote
Hauptmenü:
Gegrilltes Ochsenfleisch (Entrecôte) medium gebraten in einer schönen Bratenjus
Schweinefilet in Waldpilz-Champignon-Rahmsoße
Schnitzelchen vom Schwein & Hähnchen, mit glasierter Fruchtsoße auf Currybasis
Gegrilltes Putenfleisch „Mexiko“ mit Mangofrüchten und orientalischem Gemüse
Beilagen:
Kartoffelgratin, Schweizer Rösti, gebratener Reis, Tagliatelle Tricolore
Gemischtes Gemüse à point mit Sauce Hollandaise
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce, Mousse au Chocolat, Panna cotta mit frischen Erdbeeren
Große internationale Käseauswahl mit Obstdekor, Brot- & Brötchenauswahl
Preis pro Person 25, 50 € netto